1. Включаем духовку. Верхний тент, 250 С на 12 минут. Ставим в духовку форму для запекания, чтобы прогрелась.
Белковый омлет с овсянкой
Автор: Maksim Degustatorov
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 128,33 ккал
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 2,1 гр.
Углеводы: 16,9 гр.
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 2,1 гр.
Углеводы: 16,9 гр.
Краткое описание
Белковый омлет с овсянкой - блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. Готовится белковый омлет без капли масла. Прекрасным дополнением к нему станет овощной салат, но его также можно употреблять, смазав арахисовым маслом или вареньем. Или использовать вместо хлеба:).
Процесс приготовления
2. Из 4 яиц берем белок. Желток выбрасываем или убираем. Насыпаем овсянку. Взбиваем все миксером.
3. Отправляем в духовку на 6 минут. Белковый омлет с овсянкой готов!
4. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов