1. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте.
Омлет с ветчиной и помидорами
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 175,75 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 4,2 гр.
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 4,2 гр.
Краткое описание
Омлет с ветчиной и помидорами - классическое блюдо, хорошо знакомое всем и каждому. Готовить его нужно непременно в духовке! Только в этом случае можно получить пышный, равномерно прожаренный, нежный омлет. С ветчиной и помидорами мне нравится больше всего, но можно также использовать грибы, бекон. сыр, стручковую фасоль, брокколи и другие овощи - сама сущность омлета позволяет фантазировать и искать тот вкус, который понравится именно вам.
Ингредиенты
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Форма для выпечки
Сковорода
Венчик
Миска
Процесс приготовления
2. Ветчину нарежьте кубиками. Обжарьте вместе с луком.
3. Форму смажьте маслом. Выложите ветчину и лук. Сверху положите нарезанные помидоры.
4. Яйца посолите, поперчите и хорошо взбейте.
5. Добавьте муку. Взбейте в течение 3 минут. Добавьте молоко и взбивайте еще 2 минуты.
6. Яичную массу влейте в форму. Поставьте в прогретую духовку на двадцать минут.
7. Аккуратно достаньте форму из духовки, чтобы омлет не осел. Подавайте омлет с ветчиной и помидорами горячим. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов