1. Натрите охлажденные яйца на крупной терке в глубокую посуду. Добавьте мелко нарезанные лук и укроп. Высыпьте муку и манную крупу. Посолите и долейте сметану. Тщательно перемешайте «фарш».
Яичные котлеты
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 140,09 ккал
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 9,1 гр.
Углеводы: 7,9 гр.
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 9,1 гр.
Углеводы: 7,9 гр.
Краткое описание
Для многих яйца - это только яичница или же омлет. Реже - вареные яйца. А что вы скажете о яичных котлетах? Да-да, никакого мяса, только яйца, яйца и еще раз яйца.
Процесс приготовления
2. Из этой массы слепите мокрыми руками котлеты. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
3. Подавайте яичные котлеты только горячими. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки