Найти

Яичные котлеты

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Яичные котлеты
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 140,09 ккал
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 9,1 гр.
Углеводы: 7,9 гр.
Краткое описание
Для многих яйца - это только яичница или же омлет. Реже - вареные яйца. А что вы скажете о яичных котлетах? Да-да, никакого мяса, только яйца, яйца и еще раз яйца.
Ингредиенты
Укроп
1 пуч
Сметана
1 ст.л
Лук порей
1 пуч
Яйцо
6 шт
Мука пшеничная
1 ст.л
Соль
по вкусу
Манная крупа
2 ст.л
Растительное масло
2 ст.л
Утварь
Терка
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. Натрите охлажденные яйца на крупной терке в глубокую посуду. Добавьте мелко нарезанные лук и укроп. Высыпьте муку и манную крупу. Посолите и долейте сметану. Тщательно перемешайте «фарш».

2. Из этой массы слепите мокрыми руками котлеты. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

3. Подавайте яичные котлеты только горячими. Приятного аппетита!

Добавить в меню и списки
Обратная связь