1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба выложить по одному куску сыра, на него - кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Закрыть оставшимися кусками хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.
Croque Madame - сэндвич с соусом бешамель
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 377,12 ккал
Белки: 12,2 гр.
Жиры: 31,4 гр.
Углеводы: 12,8 гр.
Белки: 12,2 гр.
Жиры: 31,4 гр.
Углеводы: 12,8 гр.
Процесс приготовления
2. Сэндвичи положить на решетку и запекать в разогретой до 220 градусов духовке, пока хлеб не станет золотистым. Перевернуть и запекать еще 3-4 мин
3. На сливочном масле пожарить 2 яичницы-глазуньи. Посолить и выложить на готовые сэндвичи. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки