Найти

Яйца Бенедикт

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Яйца Бенедикт
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 194,46 ккал
Белки: 13,2 гр.
Жиры: 13,6 гр.
Углеводы: 14 гр.
Ингредиенты
Майонез
1 ст.л
Хлеб белый
3 лом
Ветчина
100 гр
Яйцо перепелиное
12 шт
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Кастрюля
Противень
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.

2. Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.

3. Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину.

4. Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.

Добавить в меню и списки
Обратная связь