1. Поставьте смазанный маслом противень на кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно, не повредив желтков, разбейте яйца в миску, а затем вылейте их на горячий противень, следя, чтобы желтки не касались друг друга. Готовьте 3-5 минут.
Яйца Бенедикт
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 194,46 ккал
Белки: 13,2 гр.
Жиры: 13,6 гр.
Углеводы: 14 гр.
Белки: 13,2 гр.
Жиры: 13,6 гр.
Углеводы: 14 гр.
Процесс приготовления
2. Формочкой для печенья диаметром 3,5 см нарежьте кружочками подрумяненный в тостере хлеб и ветчину.
3. Смажьте хлеб майонезом, выложите сверху ветчину.
4. Когда яйца будут готовы, обрежьте их формочкой вокруг желтка и ножом с тонким лезвием переложите на тосты с ветчиной.
Добавить в меню и списки