1. Чеснок очистите и порубите. Креветки очистите. Кончики спаржи измельчите. В большой сковороде нагрейте масло. Обжарьте в масле спаржу, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, на сильном огне, пока чеснок не подрумянится (ок. 5 минут).
Спаржа, обжаренная с креветками
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 87,44 ккал
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Процесс приготовления
2. Положите на сковороду креветки, сбрызните соевым соусом и готовьте 5 минут на сильном огне. Слегка посолите, поперчите и, помешивая, сбрызните соком лайма.
3. Подайте блюдо горячим с белым рисом.
Добавить в меню и списки