Найти

Спаржа, обжаренная с креветками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Спаржа, обжаренная с креветками
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 87,44 ккал
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Ингредиенты
Соевый соус
4 ст.л
Оливковое масло
4 ст.л
Креветки
32 шт
Лайм
1 шт
Спаржа
500 гр
Чеснок
4 зуб
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления

1. Чеснок очистите и порубите. Креветки очистите. Кончики спаржи измельчите. В большой сковороде нагрейте масло. Обжарьте в масле спаржу, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, на сильном огне, пока чеснок не подрумянится (ок. 5 минут).

2. Положите на сковороду креветки, сбрызните соевым соусом и готовьте 5 минут на сильном огне. Слегка посолите, поперчите и, помешивая, сбрызните соком лайма.

3. Подайте блюдо горячим с белым рисом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь