Найти

Треска, запеченная в духовке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 50 ккал
Белки: 8,9 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт
Оливки
10 шт
Помидор
4 шт
Сельдерей листовой
3 вет
Петрушка
по вкусу
Чеснок
3 зуб
Лимон
1 шт
Перец молотый
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Перец болгарский
1 шт
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Треска филе
1 кг
Процесс приготовления

1. Ополосните треску в холодной вод, высушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком. Оставьте на 15 минут. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Нарежьте помидоры крупными кусочками. Остальные овощи нарежьте мелко.

3. Поджарьте лук, чеснок, затем добавьте остальные овощи. Тушите 5 минут.Оливки нарежьте кружочками, положите в овощи.

4. Посолите и поперчите рыбу, посыпьте тимьяном и розмарином, выложите в огнеупорную форму, накройте овощами. Готовьте в духовке 25-30 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь