1. Сначала в режиме "выпечка" на подсолнечном масле пережарьте лук и морковку. Затем добавьте в них томат-пасту, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус 6% Перемешайте и дайте маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.
Рыба под маринадом
Автор: Noza
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 38,33 ккал
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 9 гр.
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 9 гр.
Процесс приготовления
2. Затем опустите туда филе любой белой рыбы, не размораживая (растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавляет густой маринад до нужной кондиции). Просто следите,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.
3. Готовьте в режиме "Тушение" 1 час. Затем остудите.
Добавить в меню и списки