Найти

Рыба под маринадом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыба под маринадом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 38,33 ккал
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 9 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
1 ст.л
Лук репчатый
3 шт
Морковь
3 шт
Сахар
5 ст.л
Соль
2,5 ст.л
Томатная паста
300 кг
Лавровый лист
10 лист
Винный уксус
6 ст.л
Рыбное филе
1 кг
Утварь
Мультиварка
Процесс приготовления

1. Сначала в режиме "выпечка" на подсолнечном масле пережарьте лук и морковку. Затем добавьте в них томат-пасту, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус 6% Перемешайте и дайте маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.

2. Затем опустите туда филе любой белой рыбы, не размораживая (растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавляет густой маринад до нужной кондиции). Просто следите,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.

3. Готовьте в режиме "Тушение" 1 час. Затем остудите.

Добавить в меню и списки
Обратная связь