1. Нарежьте картофель на половинки и четвертинки и отварите "в мундире".
Форель, запеченная с картофелем
Автор: DIAL EXPORT
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 92,86 ккал
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 12 гр.
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 12 гр.
Процесс приготовления
2. Нарежьте мелко зелень, смешайте с маслом кедрового ореха.
3. Наполните брюшко рыбы зеленью, добавьте соус из зелени и масла.
4. Выложите на противень картофель, на него - тушку рыбы.
5. Запекайте при температуре 180 градусов 50 минут.
Добавить в меню и списки