1. В мисочке смешайте мед и соевый соус.
Семга в соево-медовом соусе
Автор: Мила
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 186,62 ккал
Белки: 29,1 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 1,2 гр.
Белки: 29,1 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 1,2 гр.
Процесс приготовления
2. Разогрейте сковороду, капните на нее немного оливкового масла и выложите семгу.
3. Пока одна сторона жарится, смажьте другую сторону семги соусом и переверните. Смажьте другую сторону рыбы соусом и снова переверните.
4. Продолжайте жарить рыбу, смазывая и переворачивая, 5-10 минут до готовности. Подавайте с рисом и овощами.
Добавить в меню и списки