Найти

Макароны с рыбным рагу

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Макароны с рыбным рагу
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 201 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 30 гр.
Краткое описание
Рецепт трески на каждый день. Приправы сделают блюдо интересным и интригующим, главное, не переборщить с чили, если не любите острое. Свежий базилик придаст восхитительный аромат, а макароны и нежная рыба подарят приятное чувство насыщения.
Ингредиенты
Базилик свежий
6 вет
Кабачок
100 гр
Чеснок
3 зуб
Соль
5 гр
Перец стручковый острый
3/10 шт
Макароны
300 гр
Помидоры черри
100 гр
Растительное масло
3 ст.л
Филе белой рыбы
300 кг
Процесс приготовления

1. Налить масло в сковороду, добавить очищенные и порезанные на дольки чеснок и кабачок, поджаривать 10 мин. Добавить помидоры черри, листики базилика и перчик чили, и потушить несколько минут на слабом огне.

Налить масло в сковороду, добавить очищенные и порезанные на дольки чеснок и кабачок, поджаривать 10 мин. Добавить помидоры черри, листики базилика и перчик чили, и потушить несколько минут на слабом огне.

2. Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в сковороду, посолить и потушить еще 5-6 минут.

Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в сковороду, посолить и потушить еще 5-6 минут.

3. Отварить макароны, слить воду и переложить в сковороду с рагу.

Отварить макароны, слить воду и переложить в сковороду с рагу.
Добавить в меню и списки
Обратная связь