1. Налить масло в сковороду, добавить очищенные и порезанные на дольки чеснок и кабачок, поджаривать 10 мин. Добавить помидоры черри, листики базилика и перчик чили, и потушить несколько минут на слабом огне.
Макароны с рыбным рагу
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 201 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 30 гр.
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 30 гр.
Краткое описание
Рецепт трески на каждый день. Приправы сделают блюдо интересным и интригующим, главное, не переборщить с чили, если не любите острое. Свежий базилик придаст восхитительный аромат, а макароны и нежная рыба подарят приятное чувство насыщения.
Процесс приготовления
2. Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в сковороду, посолить и потушить еще 5-6 минут.
3. Отварить макароны, слить воду и переложить в сковороду с рагу.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов