Найти

Испанская рыбная тарелка

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Испанская рыбная тарелка
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 146,33 ккал
Белки: 16,6 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 3,5 гр.
Краткое описание
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. То, что надо для ленивого вечера! Испанская рыбная тарелка подается горячей, с большим количеством пряной зелени, свежим белым хлебом и, конечно, прохладным вином.
Ингредиенты
Лимон
1 шт
Соль
1/2 ч.л
Мука пшеничная
4 ст.л
Оливковое масло
6 ст.л
Мидии
400 гр
Кальмар
400 гр
Скумбрия
400 гр
Барабулька
400 гр
Утварь
Сковорода
Процесс приготовления

1. Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.

Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.

2. Посолите, обваляйте в муке.

Посолите, обваляйте в муке.

3. На сковороде разогрейте масло и понемногу обжаривайте рыбу и морепродукты в кипящем масле.

На сковороде разогрейте масло и понемногу обжаривайте рыбу и морепродукты в кипящем масле.

4. Выложите на бумажное полотенце, чтобы позволить впитаться излишку масла. Перед подачей сбрызните соком лимона. Испанская рыбная тарелка готова. Приятного аппетита!

Выложите на бумажное полотенце, чтобы позволить впитаться излишку масла. Перед подачей сбрызните соком лимона. Испанская рыбная тарелка готова. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь