1. Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.
Испанская рыбная тарелка
Автор: Андалусия
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 146,33 ккал
Белки: 16,6 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 3,5 гр.
Белки: 16,6 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 3,5 гр.
Краткое описание
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. То, что надо для ленивого вечера! Испанская рыбная тарелка подается горячей, с большим количеством пряной зелени, свежим белым хлебом и, конечно, прохладным вином.
Процесс приготовления
2. Посолите, обваляйте в муке.
3. На сковороде разогрейте масло и понемногу обжаривайте рыбу и морепродукты в кипящем масле.
4. Выложите на бумажное полотенце, чтобы позволить впитаться излишку масла. Перед подачей сбрызните соком лимона. Испанская рыбная тарелка готова. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов