Найти

Судак с соусом Морнэ

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 116,66 ккал
Белки: 16,9 гр.
Жиры: 6,7 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Краткое описание
Часто приходится слышать, что-де сочетать сыр с рыбой или морепродуктами – моветон. По мне, это больше походит на заблуждение, которое когда-то изрек кто-то из авторитетов, а остальные повторяют, не желая показаться неучами. Есть множество блюд, где эти продукты прекрасно уживаются – сегодня, скажем, мы будем развенчивать это предубеждение при помощи судака с соусом Морнэ. Блог Алексея Онегина смотрите на www.arborio.ru.
Ингредиенты
Перец белый
1/4 ч.л
Соль
1/2 ч.л
Яичные желтки
1 шт
Сыр твердый
100 гр
Молоко
1 стак
Мука пшеничная
1 ст.л
Сливочное масло
1 ст.л
Судак
800 гр
Утварь
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Терка
Ложка
Процесс приготовления

1. Приготовьте соус Морнэ по этому рецепту: http://edasla.ru/recipes/garniry/sousy-osnovnyh-bliud-zakusok/1058.

Приготовьте соус Морнэ по этому рецепту: http://edasla.ru/recipes/garniry/sousy-osnovnyh-bliud-zakusok/1058.

2. Приправьте филе судака солью и перцем и обжарьте на растительном масле на максимальном огне – пару минут с одной стороны, пару с другой.

Приправьте филе судака солью и перцем и обжарьте на растительном масле на максимальном огне – пару минут с одной стороны, пару с другой.

3. Подавайте судака с соусом Морнэ с гарниром из отварного картофеля, стручковой фасоли или спаржи. Приятного аппетита!

Подавайте судака с соусом Морнэ с гарниром из отварного картофеля, стручковой фасоли или спаржи. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь