1. Вскипятить воду с лавровым листом и отварить треску на пару. Можно присыпать рыбу пряными травами.
Треска с зеленым горошком
Автор: allenkayaa
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 50,43 ккал
Белки: 8,5 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 2,8 гр.
Белки: 8,5 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 2,8 гр.
Краткое описание
Несомненно, такая треска с зеленым горошком и шпинатом придется по вкусу всем, кто предпочитает не только вкусную, но и полезную еду. Приготовить треску на пару совсем нетрудно, при этом рыба получается сочной и мягкой. Если вы не любите имбирь - не используйте его: существует множество других специй, с которыми горошек прекрасно сочетается!
Процесс приготовления
2. Смешать йогурт и лимонный сок. В соус можно добавить немного рыбного отвара и лимонной цедры.
3. Отварить горошек вместе с имбирем. Смешать со шпинатом и измельчить в блендере (или подавить вилкой). Можно добавить немного оливкового масла.
4. Треска с зеленым горошком подается с соусом. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов