Найти

Треска с зеленым горошком

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Треска с зеленым горошком
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 50,43 ккал
Белки: 8,5 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 2,8 гр.
Краткое описание
Несомненно, такая треска с зеленым горошком и шпинатом придется по вкусу всем, кто предпочитает не только вкусную, но и полезную еду. Приготовить треску на пару совсем нетрудно, при этом рыба получается сочной и мягкой. Если вы не любите имбирь - не используйте его: существует множество других специй, с которыми горошек прекрасно сочетается!
Ингредиенты
Шпинат
1 пуч
Лимонный сок
1 ст.л
Зеленый горошек
300 гр
Лавровый лист
2 лист
Йогурт
1 стак
Имбирь
1 ч.л
Треска филе
500 гр
Утварь
Пароварка
Кастрюля
Миска
Вилка
Процесс приготовления

1. Вскипятить воду с лавровым листом и отварить треску на пару. Можно присыпать рыбу пряными травами.

Вскипятить воду с лавровым листом и отварить треску на пару. Можно присыпать рыбу пряными травами.

2. Смешать йогурт и лимонный сок. В соус можно добавить немного рыбного отвара и лимонной цедры.

Смешать йогурт и лимонный сок. В соус можно добавить немного рыбного отвара и лимонной цедры.

3. Отварить горошек вместе с имбирем. Смешать со шпинатом и измельчить в блендере (или подавить вилкой). Можно добавить немного оливкового масла.

Отварить горошек вместе с имбирем. Смешать со шпинатом и измельчить в блендере (или подавить вилкой). Можно добавить немного оливкового масла.

4. Треска с зеленым горошком подается с соусом. Приятного аппетита!

Треска с зеленым горошком подается с соусом. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь