1. Рыбное филе разморозьте, дайте стечь лишней жидкости и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку вместе с луком.
Рыбные котлеты с сыром
Автор: Olga Solovyeva
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 141,94 ккал
Белки: 13 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Белки: 13 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Краткое описание
С сыром рыбные котлеты становятся намного вкуснее! Особенно, если рыба не слишком жирная, морская. Котлеты из такой рыбки получаются довольно постными и, в итоге, могут оказаться сухими, и сыр в этом случае способен прямо таки спасти ситуацию:). Еще один непременный компонент - свежая зелень (в идеале, укроп, но можно и петрушку использовать). Да, и не забудьте сделать под сковородкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты с сыром хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Процесс приготовления
2. Натрите сыр и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.
3. Добавьте мелко порубленную зелень. Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.
4. Теперь сформируйте котлеты. Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.
5. Подавайте рыбные котлеты с сыром в горячем виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов