1. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут.
Кальмары, фаршированные омлетом
Автор: Олеся Orange
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Австрийская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 135,29 ккал
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Краткое описание
Кальмары, фаршированные омлетом - удивительно простое блюдо. Вкусно и красиво!.. И очень необычно, потому что подавляющее большинство моих гостей впервые попробовали его именно у меня за столом:) Кроме того, это очень удобный рецепт - кальмары, фаршированные омлетом, можно подавать к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. То есть вы можете приготовить их заранее, а время непосредственно перед приходом гостей посвятить горячему. Вот такие "практичные" фаршированные кальмары:).
Ингредиенты
Утварь
Сковорода
Миска
Венчик
Нож кухонный
Доска разделочная
Терка
Противень
Процесс приготовления
2. В отдельной посуде взбейте яйца.
3. Натрите на терке сыр. Измельчите укроп.
4. Добавьте яйца к грибам. Посолите, поперчите, обжарьте все вместе примерно 3-4 минуты. К грибам и яйцам добавьте сыр и укроп. Хорошенько перемешайте.
5. Очищенные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным омлетом. Если нужно, сколите края зубочистками. Сверху кальмары смажьте оливковым маслом.
6. Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут. Перед подачей на стол аккуратно порежьте кальмары, фаршированные омлетом, на ломтики. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов