Найти

Кальмары, фаршированные омлетом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Кальмары, фаршированные омлетом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Австрийская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 135,29 ккал
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Краткое описание
Кальмары, фаршированные омлетом -  удивительно простое блюдо. Вкусно и красиво!.. И очень необычно, потому что подавляющее большинство моих гостей впервые попробовали его именно у меня за столом:) Кроме того, это очень удобный рецепт - кальмары, фаршированные омлетом, можно подавать к столу можно как в холодном, так и в горячем виде. То есть вы можете приготовить их заранее, а время непосредственно перед приходом гостей посвятить горячему. Вот такие "практичные" фаршированные кальмары:).
Ингредиенты
Укроп
5 вет
Оливковое масло
1 ст.л
Подсолнечное масло
2 ст.л
Сыр твердый
140 гр
Яйцо
4 шт
Кальмар
3 шт
Шампиньоны
250 гр
Соль
1/2 ч.л
Перец молотый
3/10 ч.л
Утварь
Сковорода
Миска
Венчик
Нож кухонный
Доска разделочная
Терка
Противень
Процесс приготовления

1. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут.

2. В отдельной посуде взбейте яйца.

В отдельной посуде взбейте яйца.

3. Натрите на терке сыр. Измельчите укроп.

Натрите на терке сыр. Измельчите укроп.

4. Добавьте яйца к грибам. Посолите, поперчите, обжарьте все вместе примерно 3-4 минуты. К грибам и яйцам добавьте сыр и укроп. Хорошенько перемешайте.

Добавьте яйца к грибам. Посолите, поперчите, обжарьте все вместе примерно 3-4 минуты. К грибам и яйцам добавьте сыр и укроп. Хорошенько перемешайте.

5. Очищенные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным омлетом. Если нужно, сколите края зубочистками. Сверху кальмары смажьте оливковым маслом.

Очищенные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным омлетом. Если нужно, сколите края зубочистками. Сверху кальмары смажьте оливковым маслом.

6. Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут. Перед подачей на стол аккуратно порежьте кальмары, фаршированные омлетом, на ломтики. Приятного аппетита!

Выпекайте в разогретой духовке около 20-25 минут. Перед подачей на стол аккуратно порежьте кальмары, фаршированные омлетом, на ломтики. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь