1. Рыбу вымыть, обсушить и выпотрошить. Отделить мякоть от хребта и костей, снять кожу.
Шашлык из лосося
Автор: БякаБука
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 164,95 ккал
Белки: 0,5 гр.
Жиры: 13,5 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Белки: 0,5 гр.
Жиры: 13,5 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Краткое описание
Шашлык из лосося - это ничуть не менее вкусно, чем шашлык из мяса, поверьте! К тому же, на его приготовление уйдет куда меньше времени - рыба ведь маринуется в разы быстрее. И куда менее калорийна, что тоже, согласитесь, немаловажно! Так что возьмите рецепт шашлыка из лосося себе на заметку - обязательно пригодится.
Процесс приготовления
2. Нарезать рыбу небольшими порционными кусочками.
3. Смешать белое вино с маслом, горчицей, солью и специями. Замариновать в этой смеси рыбу на 1 час.
4. Нанизать рыбку на шампуры (можно чередовать кусочки лосося с кусочками сладкого перца и кольцами репчатого лука).
5. Подавать шашлык из лосося с белым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов