1. Яйца взбейте. Добавьте соль и перец.
Омлет с креветками
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 81,6 ккал
Белки: 12,1 гр.
Жиры: 3,2 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Белки: 12,1 гр.
Жиры: 3,2 гр.
Углеводы: 1,9 гр.
Краткое описание
Омлет с креветками - это отличный завтрак для всей семьи. Приготовить его очень просто, особенно, если креветки отварены заранее. Другой несмоненный плюс - рецепт омлета с креветками можно видоизменять по своему желанию. Я привожу базовый вариант, а вы можете добавить в него измельченные помидоры, лук или сладкий перец, любимую зелень или другие морепродукты - креветки покладисты и хорошо сочетаются с множеством вкусных и полезных продуктов. готовить омлет с креветками не обязательно в кокотницах, но подавать в порционной посуде его удобнее. Да и есть приятнее!:)
Процесс приготовления
2. Налейте во взбитые яйца молоко,добавьте отваренные и очищенные креветки, соль и перец. Еще немного взбейте.
3. Разлейте омлет с креветками по формам. Запекайте 15 минут в разогретой до 160С духовке.
4. Подавайте омлет с креветками горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов