1. Моем и режем рыбу. Жарим рыбу с двух сторон предварительно обмакнув ее в муку. Складываем все в кастрюлю.
Минтай в томате
Автор: d.xmil.e
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 93,24 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 3,7 гр.
Углеводы: 8,4 гр.
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 3,7 гр.
Углеводы: 8,4 гр.
Процесс приготовления
2. Делаем зажарку. Жарим лук до золотистого цвета, к нему морковь, жарим около 3-5мин. Добавляем туда томатную пасту немного разбавленную водой. Солим, сахарим.
3. Когда зажарка готова, перекладываем ее к рыбе, добавляем немного воды и тушим около 10 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки