Найти

Минтай в томате

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Минтай в томате
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 93,24 ккал
Белки: 10,7 гр.
Жиры: 3,7 гр.
Углеводы: 8,4 гр.
Ингредиенты
Мука пшеничная
100 гр
Лук репчатый
200 гр
Морковь
100 гр
Томатная паста
150 гр
Сахар
20 гр
Растительное масло
40 гр
Минтай
700 гр
Утварь
Кастрюля
Сковорода
Процесс приготовления

1. Моем и режем рыбу. Жарим рыбу с двух сторон предварительно обмакнув ее в муку. Складываем все в кастрюлю.

2. Делаем зажарку. Жарим лук до золотистого цвета, к нему морковь, жарим около 3-5мин. Добавляем туда томатную пасту немного разбавленную водой. Солим, сахарим.

3. Когда зажарка готова, перекладываем ее к рыбе, добавляем немного воды и тушим около 10 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!

Добавить в меню и списки
Обратная связь