1. Орехи измельчите в блендере и смешайте с тертой цедрой 2 лимонов и шалфеем.
Рыбные наггетсы
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 151,58 ккал
Белки: 11,4 гр.
Жиры: 11,1 гр.
Углеводы: 2,7 гр.
Белки: 11,4 гр.
Жиры: 11,1 гр.
Углеводы: 2,7 гр.
Краткое описание
Такие нежные внутри и хрустящие снаружи рыбные кусочки в орехах, лучше подавать с отварным рисом...
Процесс приготовления
2. Рыбу нарежьте кусочками по 2,5 см, промокните бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.
3. Каждый кусочек обваляйте в муке, окуните в слегка взбитое яйцо и запанируйте в ореховой смеси.
4. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с медово-горчичным соусом.
Добавить в меню и списки