Найти

Рыбные наггетсы

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбные наггетсы
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 151,58 ккал
Белки: 11,4 гр.
Жиры: 11,1 гр.
Углеводы: 2,7 гр.
Краткое описание
Такие нежные внутри и хрустящие снаружи рыбные кусочки в орехах, лучше подавать с отварным рисом...
Ингредиенты
Сливочное масло
по вкусу
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
2 шт
Перец молотый
по вкусу
Грецкий орех
120 гр
Шалфей
1 ч.л
Филе белой рыбы
500 гр
Утварь
Блендер
Терка для цедры
Сковорода
Процесс приготовления

1. Орехи измельчите в блендере и смешайте с тертой цедрой 2 лимонов и шалфеем.

2. Рыбу нарежьте кусочками по 2,5 см, промокните бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.

3. Каждый кусочек обваляйте в муке, окуните в слегка взбитое яйцо и запанируйте в ореховой смеси.

4. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с медово-горчичным соусом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь