Найти

Запеченный лосось под хрустящей сырной корочкой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Запеченный лосось под хрустящей сырной корочкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 205,05 ккал
Белки: 16,4 гр.
Жиры: 11,3 гр.
Углеводы: 5,9 гр.
Ингредиенты
Филе лосося
300 гр
Сыр твердый
50 гр
Панировочные сухари
3 ст.л
Яичные желтки
2 шт
Лимонный сок
1/2 гр
Цедра лимона
1 шт
Петрушка
6 вет
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Миска
Противень
Процесс приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Зелень помыть и не крупно порубить. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Перемешать в миске тертый сыр, рубленую зелень, цедру и сок лимона, молотые сухари и яичные желтки. Добавить соль и хорошо перемешать.

4. Филе лосося помыть, обсушить и выложить на смазанный маслом противень. Намазать рыбу сырной смесью и запекать до получения золотистой корочки. Подавать готовое блюдо с салатом из свежих овощей.

Добавить в меню и списки
Обратная связь