1. Нарежьте кружочками лимон.
Форель с сельдереем в духовке
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Испанская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 70,92 ккал
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 2,4 гр.
Углеводы: 1,1 гр.
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 2,4 гр.
Углеводы: 1,1 гр.
Краткое описание
Среди множества способов приготовления красной рыбы этот рецепт форели с сельдереем выделяется не только своей простотой, но и необычным освежающим вкусом, легкостью и какой-то весенней нежностью. При этом запеченная в фольге форель - блюдо не только очень полезное, но и совершенно универсальное по своему кулинарному применению: она превосходно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню.
Процесс приготовления
2. Мелко нарежьте сельдерей.
3. На кусок фольги положите несколько ломтиков лимона.
4. Рыбу - на лимон.
5. Сверху посыпьте сельдереем. Посолите и поперчите.
6. Тщательно закройте фольгу и готовьте форель с сельдереем в духовке в течение 40 минут.
7. За 10 минут до окончания приготовления фольгу разверните и дайте рыбе слегка подрумяниться. Подавайте готовую форель с сельдереем с легким белым вином. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов