1. Пропустите через мясорубку филе горбуши и лук.
Рыбные котлеты с сыром
Автор: sok-svet
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 181,39 ккал
Белки: 12 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Белки: 12 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Краткое описание
Лучше сделать под сковородочкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Процесс приготовления
2. Натрите сыр на мелкозернистой терке и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же два яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.
3. По желанию можно в фарш добавить мелко порубленную зелень (укроп, петрушку или кинзу). Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.
4. Теперь сформируйте котлеты, закладывая в середину каждой котлетки небольшой кусочек замороженного сливочного масла.
5. Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов