Найти

Рыбные котлеты с сыром

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбные котлеты с сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 181,39 ккал
Белки: 12 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Краткое описание
Лучше сделать под сковородочкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Ингредиенты
Сливочное масло
100 гр
Сыр твердый
150 гр
Лук репчатый
2 шт
Яйцо
2 шт
Панировочные сухари
по вкусу
Рыбное филе
1/2 кг
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Утварь
Мясорубка
Миска
Терка
Нож
Ложка
Сковорода
Процесс приготовления

1. Пропустите через мясорубку филе горбуши и лук.

Пропустите через мясорубку филе горбуши и лук.

2. Натрите сыр на мелкозернистой терке и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же два яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.

Натрите сыр на мелкозернистой терке и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же два яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.

3. По желанию можно в фарш добавить мелко порубленную зелень (укроп, петрушку или кинзу). Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.

По желанию можно в фарш добавить мелко порубленную зелень (укроп, петрушку или кинзу). Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.

4. Теперь сформируйте котлеты, закладывая в середину каждой котлетки небольшой кусочек замороженного сливочного масла.

Теперь сформируйте котлеты, закладывая в середину каждой котлетки небольшой кусочек замороженного сливочного масла.

5. Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.

Запанируйте в панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле.
Добавить в меню и списки
Обратная связь