Найти

Стейки из палтуса в глазури

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 167,26 ккал
Белки: 11,7 гр.
Жиры: 24,6 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
2 ст.л
Чеснок
2 зуб
Перец молотый
1/2 ч.л
Сахар тростниковый
2 ст.л
Лимонный сок
1 ст.л
Палтус
4 стейк
Процесс приготовления

1. Измельчите чеснок. В сковороде разогрейте сахар, чеснок, масло, лимонный сок, соевый соус и перец.

2. Смажьте стейки глазурью. Запеките рыбу в духовке на при 180 градусах или обжарьте на гриле.

Добавить в меню и списки
Обратная связь