1. Куриные ножки обжарьте на горячей сковороде с солью и перцем. Кожу можете снять. если вы ее не любите.
Куриные ножки, запеченные в тесте
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 176,5 ккал
Белки: 10,6 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 18,3 гр.
Белки: 10,6 гр.
Жиры: 9,2 гр.
Углеводы: 18,3 гр.
Краткое описание
Рецепт куриных ножек, запеченных в тесте, обязательно пригодится, если вы захотите удивить своих гостей чем-то необычным. Рискните! Тем более, что тесто нужно готовое, слоеное, и возиться с ним не придется. Ингредиенты очень доступные и в процессе приготовления ничего сверхсложного нет, а готовое блюдо получается очень оригинальным на вид и вкусным. Куриные ножки, запеченные в тесте, всегда пользуются заслуженным успехом - у нас на столе они еще ни разу не задерживались.
Источник: http://www.say7.info/
Процесс приготовления
2. Слоёное тесто раскатайте и порежьте на квадраты.
3. Обжарьте на сковороде грибы (можно взять не только белые, но и любые свежие), добавьте лук и готовьте до равномерного румяного цвета.
4. Картошку отварите. На картофельном отваре сделайте густое пюре.
5. Смешайте пюре с грибами и луком. Положите на квадрат из теста немного начинки, сверху поставьте куриную ножку.
6. Обвяжите куриные ножки плотной ниткой.
7. Поставьте на противень и отправьте в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Подавайте куриные ножки, запеченные в тесте, горячими. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов