Найти

Фунчоза

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Фунчоза
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 72,8 ккал
Белки: 12,9 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Ингредиенты
Чеснок
3 зуб
Подсолнечное масло
по вкусу
Морковь
1 шт
Стручковая фасоль
1/10 кг
Филе куриное
1 шт
Перец стручковый острый
1 шт
Рисовая лапша
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Перец болгарский
1/2 шт
Процесс приготовления

1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь и чеснок нарезанные соломкой. Добавить нарезанную куриную грудку, обжарьте все вместе около 2-3 мин, добавьте остальные овощи, приправьте и жарить около 8 мин на максимальном огне постоянно помешивая.

2. В глубокой посуде залейте лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Откиньте лапшу на дуршлаг (по желанию нарежьте).

3. Добавьте к курице и овощам, по желанию влейте соевый соус (не забываем про то, что уже солили и лапшу, и овощи с курицей) и обжарьте все вместе на макс огне 2-3 мин, постоянно помешивая.

Добавить в меню и списки
Обратная связь