1. На небольшом количестве растительного масла обжарьте морковь и чеснок нарезанные соломкой. Добавить нарезанную куриную грудку, обжарьте все вместе около 2-3 мин, добавьте остальные овощи, приправьте и жарить около 8 мин на максимальном огне постоянно помешивая.
Фунчоза
Автор: markva88@mail.ru
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 72,8 ккал
Белки: 12,9 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Белки: 12,9 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Процесс приготовления
2. В глубокой посуде залейте лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Откиньте лапшу на дуршлаг (по желанию нарежьте).
3. Добавьте к курице и овощам, по желанию влейте соевый соус (не забываем про то, что уже солили и лапшу, и овощи с курицей) и обжарьте все вместе на макс огне 2-3 мин, постоянно помешивая.
Добавить в меню и списки