1. Перец вымойте, тщательно очистите от семян (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!). Нарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут. С помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль. Отсутствие проводов позволяет проделать эту операцию прямо на плите.
Курица пири-пири
Автор: markva88@mail.ru
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 98 ккал
Белки: 13 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 3 гр.
Белки: 13 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 3 гр.
Процесс приготовления
2. В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.
3. Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов