1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и начните тушить с водичкой в глубокой сковороде
Куриные грудки с эфирными маслами
Автор: Данилова Ирина
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 115,99 ккал
Белки: 19,3 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 0 гр.
Белки: 19,3 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 0 гр.
Краткое описание
Это блюдо заняло у меня больше всего времени на мастер-классе. Когда нет необходимости сопровождать каждое своё действие комментариями и заполнять паузы разными разговорами, готовить гораздо легче )) По крайней мере, нет риска заговорить саму себя во время нарезки шампиньонов =)
Ингредиенты
Утварь
Сковорода
Лопатка
Процесс приготовления
2. Свежие шампиньоны порежьте пластинками. Можно, конечно, использовать и замороженные, но они, на мой взгляд, совсем уж безвкусные. Добавьте шампиньоны к курице, продолжайте тушить.
3. В стаканчик с оливковым маслом добавьте строго по одной капле эфиров: семян моркови, лавра, розмарина и мускатного ореха. Хорошо размешайте и добавьте в сковороду за пару минут до готовности. Желательно добавлять масло по всей поверхности, а не в одну точку, а потом ОЧЕНЬ хорошо размешать. На этой стадии обязательно накрывать крышкой, чтобы эфиры не испарились за эти две-три минуты.
Добавить в меню и списки