1. Разогрейте духовку до 180º. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, потертый сыр Пармезан и приправы (можно добавить по вкусу перца и трав). Взбейте в миске яйцо.
Курочка в сыре и панировке
Автор: jolly
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 144,74 ккал
Белки: 24,5 гр.
Жиры: 8,9 гр.
Углеводы: 0,1 гр.
Белки: 24,5 гр.
Жиры: 8,9 гр.
Углеводы: 0,1 гр.
Краткое описание
Рецепт курицы в сыре, полюбившийся в семье с первого раза. Выглядит очень красиво и аппетитно.
Процесс приготовления
2. Возьмите курицу, вымойте. Кстати, можно брать не куриные бедра, а грудку и даже ножки. Окуните куски курицы во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси сыра и панировочных сухарей.
3. Положите обвалянную курицу на противень (сильно рекомендую предварительно расстелить фольгу, чтобы потом меньше мыть). Можно вылить оставшуюся яичную смесь сверху и посыпать еще немного сухарями и сыром. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, или пока выделяющийся сок не станет прозрачным. Рекомендую перевернуть курицу после первых 15 минут.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов