Найти

Драники с курицей

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Драники с курицей
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 105,86 ккал
Белки: 3,5 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 26,4 гр.
Краткое описание
Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов!
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Яйцо
4 шт
Мука пшеничная
2 ст.л
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Лук
2 шт
Курица отварная
300 гр
Утварь
Сковорода
Миска
Мясорубка
Процесс приготовления

1. В мясорубке измельчите очищенные картофель и лук.

В мясорубке измельчите очищенные картофель и лук.

2. Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.

Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.

3. На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.

На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.

4. Подавайте к столу с большой порцией сметаны.

Подавайте к столу с большой порцией сметаны.
Добавить в меню и списки
Обратная связь