1. В мясорубке измельчите очищенные картофель и лук.
Драники с курицей
Автор: alimenko.irina
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 105,86 ккал
Белки: 3,5 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 26,4 гр.
Белки: 3,5 гр.
Жиры: 1,5 гр.
Углеводы: 26,4 гр.
Краткое описание
Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов!
Процесс приготовления
2. Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.
3. На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.
4. Подавайте к столу с большой порцией сметаны.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов