1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками. Добавить в него майонез, яйцо, мелко порезанный репчатый лук, муку, соль, черный молотый перец, выдавить через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока. В итоге должна получиться многообещающая смесь, напоминающая по консистенции тесто на оладьи.
Куриные “растрёпки”
Автор: alimenko.irina
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 390,11 ккал
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 34,1 гр.
Углеводы: 12,9 гр.
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 34,1 гр.
Углеводы: 12,9 гр.
Краткое описание
Не будем упрекать это блюдо за «неубранный вид» – так было задумано изначально. Очень прикольное кушанье, которое доставит удовольствие и детям, и старшему поколению. Как говорится, и нестандартно, и вкусно!
Процесс приготовления
2. Выпекать «растрёпки» так же, как оладьи в сковороде на растительном масле.
3. А получатся у нас слегка «растрёпанные» куриные оладушки с отменным вкусом и весёленьким видом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов