Найти

Лёгкий куриный пирог.

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Лёгкий куриный пирог.
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 225,98 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 2,8 гр.
Углеводы: 30 гр.
Краткое описание
Рецепт легкого куриного пирога - легкий он не только на приготовление, но и на вкус, потому что получается нежным и приятным. Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Главное, порежьте ингредиенты помельче, чтобы не было больших кусков.
Ингредиенты
Сыр твердый
50 гр
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
500 гр
Соль
5 гр
Куриное филе вареное
300 гр
Смесь специй «Итальянские травы»
10 гр
Разрыхлитель для теста
1 ч.л
Молоко
150 гр
Утварь
Форма для выпечки
Разделочная доска
Нож
Терка
Миска
Процесс приготовления

1. Куриное филе мелко нарезаем.

Куриное филе мелко нарезаем.

2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита!

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь