1. Куриное филе мелко нарезаем.
Лёгкий куриный пирог.
Автор: alimenko.irina
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 225,98 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 2,8 гр.
Углеводы: 30 гр.
Белки: 7 гр.
Жиры: 2,8 гр.
Углеводы: 30 гр.
Краткое описание
Рецепт легкого куриного пирога - легкий он не только на приготовление, но и на вкус, потому что получается нежным и приятным. Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Главное, порежьте ингредиенты помельче, чтобы не было больших кусков.
Ингредиенты
Утварь
Форма для выпечки
Разделочная доска
Нож
Терка
Миска
Процесс приготовления
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов