1. Продукты для макарон по-флотски перед вами.
Макароны по-флотски
Кухня:
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 41,6 гр.
2. Как приготовить макароны по-флотски с отварным мясом: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Мясо варить на среднем огне до готовности (курицу около 40 минут, свинину и говядину - около часа).
3. Вскипятить 1 л воды, посолить, выложить в кипяток макароны, помешивая довести до кипения. Макароны отварить до готовности на среднем огне согласно инструкции (около 4-10 минут).
4. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, сразу же заправить маслом.
5. Отварное мясо пропустить через мясорубку.
6. Очистить, вымыть репчатый лук, нарезать мелко. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук.
7. Обжарить лук на среднем огне до золотистости, помешивая, 2-3 минуты. Добавить молотое мясо. Мясо поджарить с луком, помешивая, 1-2 минуты.
8. Мясо смешать с отварными макаронами.
9. Зелень вымыть, мелко нарезать.
10. Заправить все перцем, зеленью. Макароны по-флотски из отварного мяса готовы. Приятного аппетита!