Найти

Гуляш из куриного филе

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Гуляш из куриного филе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 128,68 ккал
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 8,5 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Краткое описание
Гуляш из куриного филе - пошаговый рецепт с фото приготовления поможет все сделать правильно и максимально быстро. Блюдо очень сытное, вкусное, но в то же время очень и очень простое.
Ингредиенты
Сметана
2 ст.л
Морковь
1 шт
Чеснок
2 зуб
Мука пшеничная
1 ст.л
Соль
5 гр
Перец молотый
5 гр
Томатная паста
1 ст.л
Лавровый лист
1 лист
Вода
1 1/2 стак
Растительное масло
3 ст.л
Куриная грудка
500 гр
Лук
2 шт
Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь