1. Подготовить ингредиенты.
Гуляш из куриного филе
Автор: alimenko.irina
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 128,68 ккал
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 8,5 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 8,5 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Краткое описание
Гуляш из куриного филе - пошаговый рецепт с фото приготовления поможет все сделать правильно и максимально быстро. Блюдо очень сытное, вкусное, но в то же время очень и очень простое.
Ингредиенты
Процесс приготовления
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов