Найти

Отбивные из куриного филе

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Отбивные из куриного филе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 212,3 ккал
Белки: 15,7 гр.
Жиры: 14,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
Божественное блюдо, просто вкуснятина. Отбивные из куриного филе - это оооочень просто, а главное позволяет сделать суховатое мясо птицы приятнее и во много раз вкуснее.
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
3 ст.л
Соль
10 гр
Растительное масло
100 мл
Куриная грудка
1 кг
Приправа для курицы
10 гр
Утварь
Молоток для мяса
Сковорода
Нож
Венчик
Миска
Процесс приготовления

1. Куриное филе режем небольшими кусочками. Каждый кусочек немного отбиваем молотком. Солим, посыпаем специями (итальянские травы).

Куриное филе режем небольшими кусочками. Каждый кусочек немного отбиваем молотком. Солим, посыпаем специями (итальянские травы).

2. Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки или венчика. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.

Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки или венчика. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.

3. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне. Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне. Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Добавить в меню и списки
Обратная связь