1. Куриное филе режем небольшими кусочками. Каждый кусочек немного отбиваем молотком. Солим, посыпаем специями (итальянские травы).
Отбивные из куриного филе
Автор: marinchik99
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 212,3 ккал
Белки: 15,7 гр.
Жиры: 14,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Белки: 15,7 гр.
Жиры: 14,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
Божественное блюдо, просто вкуснятина. Отбивные из куриного филе - это оооочень просто, а главное позволяет сделать суховатое мясо птицы приятнее и во много раз вкуснее.
Процесс приготовления
2. Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки или венчика. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.
3. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне. Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов