1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
Хрустящие куриные ножки с арахисом
Автор: efim-efim
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Американская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 232,43 ккал
Белки: 18,4 гр.
Жиры: 16,6 гр.
Углеводы: 6,5 гр.
Белки: 18,4 гр.
Жиры: 16,6 гр.
Углеводы: 6,5 гр.
Краткое описание
Хрустящие куриные ножки в панировке из арахиса - классическая американская закуска для дружеских пивных вечеринок. Думаю, и в наших широтах, где арахис уже перестал быть экзотикой, этот рецепт найдет своих почитателей!
Процесс приготовления
2. Взбейте яйцо.
3. Добавьте соль и кетчуп. Перемешайте.
4. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
5. Окуните ножку в яичную смесь.
6. Затем вываляйте в панировке.
7. Полностью покройте ножку сухой смесью.
8. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку до готовности.
9. Подавайте хрустящие куриные ножки в качестве закуски или основного блюда. Приятного!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов