1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на две пластины. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе
Автор: korobunga
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 187,58 ккал
Белки: 16,9 гр.
Жиры: 17,9 гр.
Углеводы: 0,4 гр.
Белки: 16,9 гр.
Жиры: 17,9 гр.
Углеводы: 0,4 гр.
Краткое описание
Куриные рулетики в беконе - прекрасный выбор для праздничного стола. Выглядят они очень эффектно, готовятся просто, съедаются в считанные минуты. Болгарский перец можно заменить отварными или обжаренными грибами, черносливом, маринованными огурчиками, и вкус блюда изменится до неузнаваемости. Главное, не передержите куриные рулетики в духовке - будут сухими и невкусными!
Процесс приготовления
2. Смазываем тонким слоем творожного сыра.
3. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
4. Сворачиваем плотным рулетом.
5. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
6. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы рулетики лежали поплотнее).
7. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
8. Подаем куриные рулетики в беконе горячими. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов