Найти

Кесадилья с курицей

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Кесадилья с курицей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Мексиканская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 101,22 ккал
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 4,7 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
Кесадилья с курицей - традиционное мексиканское блюдо, их национальный фаст-фуд. Если вам посчастливится купить тортильи, непременно приготовьте! Табаско можно заменить другим острым соусом, хотя именно с ним получается очень пикантно.
Ингредиенты
Сыр твердый
30 гр
Помидор
1 шт
Шампиньоны
250 гр
Кинза
1/2 пуч
Фасоль консервированная
1/4 бнк
Соус Табаско
по вкусу
Куриная грудка
1 шт
Тортилья
1 шт
Утварь
Сковорода
Сковорода -гриль
Нож кухонный
Доска разделочная
Терка
Процесс приготовления

1. Подготовьте все ингредиенты. Откройте банку с фасолью. Натрите сыр. Вымойте и обсушите зелень.

Подготовьте все ингредиенты. Откройте банку с фасолью. Натрите сыр. Вымойте и обсушите зелень.

2. Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо (огонь должен быть средним) под крышкой, где-то в течение 7 минут, а потом добавьте в него грибы.

Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо (огонь должен быть средним) под крышкой, где-то в течение 7 минут, а потом добавьте в него грибы.

3. Готовьте все 10 минут. Посолите. Затем в смешайте мясо с шампиньонами, фасоль, мелко нарезанную кинзу, сыр, измельченные помидоры, полейте все соусом «Табаско».

Готовьте все 10 минут. Посолите. Затем в смешайте мясо с шампиньонами, фасоль, мелко нарезанную кинзу, сыр, измельченные помидоры, полейте все соусом «Табаско».

4. Начините тортилью и свернитеее пополам. Обжарьте лепешку с обеих сторон на сковороде-гриль. Жарьте каждую где-то 60 секунд.

Начините тортилью и свернитеее пополам.
Обжарьте лепешку с обеих сторон на сковороде-гриль. Жарьте каждую где-то 60 секунд.

5. Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом из авокадо (гуакамоле). Приятного аппетита!

Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом из авокадо (гуакамоле). Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь