1. Подготовьте все ингредиенты. Откройте банку с фасолью. Натрите сыр. Вымойте и обсушите зелень.
Кесадилья с курицей
Автор: korobunga
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Мексиканская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 101,22 ккал
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 4,7 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 4,7 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
Кесадилья с курицей - традиционное мексиканское блюдо, их национальный фаст-фуд. Если вам посчастливится купить тортильи, непременно приготовьте! Табаско можно заменить другим острым соусом, хотя именно с ним получается очень пикантно.
Процесс приготовления
2. Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо (огонь должен быть средним) под крышкой, где-то в течение 7 минут, а потом добавьте в него грибы.
3. Готовьте все 10 минут. Посолите. Затем в смешайте мясо с шампиньонами, фасоль, мелко нарезанную кинзу, сыр, измельченные помидоры, полейте все соусом «Табаско».
4. Начините тортилью и свернитеее пополам. Обжарьте лепешку с обеих сторон на сковороде-гриль. Жарьте каждую где-то 60 секунд.
5. Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом из авокадо (гуакамоле). Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов