1. Нарежьте филе курицы на небольшие кусочки. Обжарьте до полуготовности 5 минут на сильном огне.
Куриное филе в сметане с сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 148,37 ккал
Белки: 19,5 гр.
Жиры: 6,9 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Белки: 19,5 гр.
Жиры: 6,9 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Краткое описание
Рецепт куриного филе в сметане с сыром мой собственный, прошу ссылаться при передаче другим лицам! Палочка-выручалочка на все случаи жизни. Из-за ветчины филе получается нежно-розового цвета, а из-за сметаны - сочным и мягким. Не сразу даже понимают, что за мясо - думают, кролик :) Если нет живого укропа, можно брать сушеный. Если нет ветчины, можно приготовить куриное филе в сметане с сыром без нее или с сосисками (но это не для гостей:). Если нет сыра, можно без него, опять же, или заменить плавленым. Вот без сметаны не обойдешься. Пробовала с кефиром - не советую...))
Процесс приготовления
2. Добавьте ветчину, укроп, залейте сметаной. Посолите. Тушите на среднем огне 20 минут под крышкой.
3. Добавьте тертый твердый сыр (я беру Тильзитер), выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 5 минут плавиться.
4. Подавайте куриное филе в сметане с сыром горячим! Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов