1. Куриное филе и лук режем на кубики, чеснок режем мелко-мелко. Смешиваем все вместе с творогом и измельчаем в блендере.
Куриные котлеты с творогом
Автор: juliapack
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 108 ккал
Белки: 18,5 гр.
Жиры: 2,7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Белки: 18,5 гр.
Жиры: 2,7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Краткое описание
Приготовьте куриные котлеты с творогом - не пожалеете! очень они вкусные, нежные, сочные получаются... Просто объеденье! А еще в бутер, да с сырком! Вообще красота. Быстро, просто и удобно. Так что не зря я очень люблю куриные котлеты с творогом) Рецепт несложный, попробуйте и вы!
Процесс приготовления
2. Затем добавляем яйцо, приправы по вкусу(у меня были смесь перцев и гранулированный чеснок) и перемешиваем. Если вам одного яйца недостаточно, добавьте второе.
3. Формируем котлеты и жарим на подсолнечном масле. Или готовим их в пароварке, духовке!
4. Куриные котлеты с творогом очень вкусно кушать со сметаной, смешанной с травами. Или с любыми другими соусами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов