1. Лук почистите и порежьте. Обжарьте на сковородке с растительным маслом.
Зразы куриные с грибами
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Белорусская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 129,02 ккал
Белки: 10,2 гр.
Жиры: 8,3 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Белки: 10,2 гр.
Жиры: 8,3 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Краткое описание
Зразы куриные с грибами - это очень оригинальные, нежные котлеты с ароматной грибной начинкой. Их не стыдно подать как на обычный, так и на праздничный стол. А что мне больше всего нравится - такие зразы можно сделать заранее, например, в выходной день, заморозить, и готовить по мере необходимости. Для работающей хозяйки - очень удобная "функция", поэтому я уверена: рецепт куриных зраз с грибами пригодится многим посетительницам этого сайта.
Процесс приготовления
2. Грибы промойте и порежьте кубиками. Добавьте на сковороду к луку и жарьте 15 минут.
3. Куриное филе промойте и пропустите через мясорубку. Сделайте фарш. Посолите, поперчите. На тарелке сформируйте лепешечку. Внутрь положите начинку.
4. Сформированные куриные зразы с грибами обваляйте в сухарях или манке.
5. Обжарьте куриные зразы с обеих сторон на медленном огне до готовности.
6. Выложите куриные зразы с грибами на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей на стол прогрейте в микроволновой печи или духовке. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов