1. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды, лук и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Курица в сыре
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 199,32 ккал
Белки: 15,4 гр.
Жиры: 14,9 гр.
Углеводы: 0,7 гр.
Белки: 15,4 гр.
Жиры: 14,9 гр.
Углеводы: 0,7 гр.
Краткое описание
Курица в сыре готовится быстро и просто, а приготовить это блюдо из курицы можно и к праздничному столу, и к воскресному обеду.
Процесс приготовления
2. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте.
3. На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы обмакните в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
Добавить в меню и списки