Найти

Курица в сыре

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Курица в сыре
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 199,32 ккал
Белки: 15,4 гр.
Жиры: 14,9 гр.
Углеводы: 0,7 гр.
Краткое описание
Курица в сыре готовится быстро и просто, а приготовить это блюдо из курицы можно и к праздничному столу, и к воскресному обеду.
Ингредиенты
Курица
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Яйцо
2 шт
Сыр твердый
300 гр
Молоко
1/2 стак
Крахмал
1 ч.л
Панировочные сухари
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды, лук и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.

2. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте.

3. На сковороде разогрейте сливочное масло. Куски курицы обмакните в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки.

Добавить в меню и списки
Обратная связь