1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Противень смажьте растительным маслом.
Куриные наггетсы "Кордон Блю"
Кухня:
Белки: 18,7 гр.
Жиры: 10,9 гр.
Углеводы: 14,8 гр.
2. В мисочке взбейте яйца с водой. В неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари с тимьяном. В другой такой же тарелке перемешайте муку с солью и перцем.
3. Ломтики сыра и ветчины разрежьте на 4 полоски (продольно), всего должно получиться около 24 кусочков. Куриное филе нарежьте кусочками по 2-2,5 см.
4. На рабочей поверхность разложите полоски ветчины. Сверху положите сыр. Затем в конце каждой полоски разместите кусочек филе и сверните в рулетики.
5. Обваляйте их в муке, окуните в яйцо и запанируйте в сухарях. Разложите рулетики на подготовленных противнях, "швом" вниз.
6. Хорошо сбрызните сверху растительным маслом и запекать до хрустящей корочки, около 20 минут. Если корочка не получается - увеличить температуру до 220-250 градусов и подержать наггетсы еще 3-5 мин.