1. Хорошо промойте печень, нарежьте ее порционными кусочками. Слегка обжарьте на растительном масле.
Куриная печень с тыквой и яблоками
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 53,64 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 3,6 гр.
Краткое описание
Очень вкусное и необычное сочетание куриной печени с тыквой и яблоками. Поверьте, блюдо получается таким, что даже те, кто не любят печень, кушают его с удовольствием.
Процесс приготовления
2. Почистите тыкву. У яблок удалите семена. Нарежьте тыкву и яблоки кусочками, только не очень маленькими.
3. Отдельно обжарьте на сковороде тыкву, добавьте в нее яблоки и корицу. Тушите 3 минуты, после чего влейте вино. Когда большая часть вина выпарится, добавьте на сковороду печень.
4. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и уберите сковороду с огня. Подавайте ваше блюдо сразу же, посыпав черным перцем.
Добавить в меню и списки