1. Куриное филе нарежьте как на отбивные, слегка отбейте, посолите, поперчите.
Куриное филе в слойке
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 212,81 ккал
Белки: 17,2 гр.
Жиры: 12,3 гр.
Углеводы: 11,3 гр.
Белки: 17,2 гр.
Жиры: 12,3 гр.
Углеводы: 11,3 гр.
Ингредиенты
Утварь
Нож кухонный
Молоток для мяса
Противень
Процесс приготовления
2. Отдельно приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло смешайте с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчите, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
3. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.
4. Затем раскатанное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.
Добавить в меню и списки