Найти

Куриное филе в слойке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Куриное филе в слойке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 212,81 ккал
Белки: 17,2 гр.
Жиры: 12,3 гр.
Углеводы: 11,3 гр.
Ингредиенты
Укроп
1 пуч
Сливочное масло
150 гр
Петрушка
1/2 пуч
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Кинза
1/2 пуч
Тесто слоёное
500 гр
Филе куриное
1 кг
Лимонный сок
1 ч.л
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Молоток для мяса
Противень
Процесс приготовления

1. Куриное филе нарежьте как на отбивные, слегка отбейте, посолите, поперчите.

2. Отдельно приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло смешайте с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчите, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

3. Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски.

4. Затем раскатанное слоеное тесто режим на полоски шириной примерно 4-5 см. Заворачиваем рулеты в слойку по спирали, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 180 гр.

Добавить в меню и списки
Обратная связь