Найти

Соте из курицы с грибами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Соте из курицы с грибами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 68,68 ккал
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Ингредиенты
Шампиньоны
300 гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Бедро куриное
6 шт
Куриный бульон
1 стак
Сельдерей стебель
3 шт
Утварь
Нож кухонный
Сковорода
Процесс приготовления

1. Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут.

2. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду, вливаем стакан воды или куриного бульона (второе предпочтительнее) и тушим, размеживая коричневые комочки, которые остались после обжаривания курицы. Овощи должны стать мягко-хрустящими (это 4-6 минут).

3. Добавляем курицу и прогреваем в течение пары минут. Подаем с макаронами или рисом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь