1. Каждое филе бедра нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 6 минут.
Соте из курицы с грибами
Автор: Yulia
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 68,68 ккал
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Процесс приготовления
2. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду, вливаем стакан воды или куриного бульона (второе предпочтительнее) и тушим, размеживая коричневые комочки, которые остались после обжаривания курицы. Овощи должны стать мягко-хрустящими (это 4-6 минут).
3. Добавляем курицу и прогреваем в течение пары минут. Подаем с макаронами или рисом.
Добавить в меню и списки