Найти

Фрикадельки из индейки с беконом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Фрикадельки из индейки с беконом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 208,75 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 6,8 гр.
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Бекон
30 гр
Цедра лимона
1 ч.л
Фарш из индейки
400 гр
Батон
4 лом
Лук репчатый
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Утварь
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем. Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.

2. В сковороде разогреваем масло. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.

3. Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.

Добавить в меню и списки
Обратная связь