1. Мелко рубим лук, базилик и чеснок. Бекон мелко режем. Кладем в миску фарш и все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки диаметром около 2,5 см.
Фрикадельки из индейки с беконом
Автор: Yulia
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 208,75 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 6,8 гр.
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 6,8 гр.
Процесс приготовления
2. В сковороде разогреваем масло. В 2 партии обжариваем фрикадельки на среднем огне, периодически переворачивая, до готовности, примерно по 7-8 минут на партию.
3. Подаем с рисом, при подаче посыпаем тертым пармезаном.
Добавить в меню и списки