1. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.
Мясной рулет из индейки
Автор: Yulia
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 164,74 ккал
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Процесс приготовления
2. Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты. Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3. Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.
Добавить в меню и списки