Найти

Мясной рулет из индейки

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Мясной рулет из индейки
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 164,74 ккал
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Ингредиенты
Базилик свежий
2 вет
Сыр твердый
100 гр
Лук порей
1 шт
Чеснок
2 зуб
Яйцо
1 шт
Шампиньоны
200 гр
Батон
2 лом
Фарш из индейки
600 гр
Утварь
Сковорода
Терка
Форма для запекания
Фольга
Процесс приготовления

1. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.

2. Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты. Сыр трем на терку. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

3. Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут. Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь