1. Шампиньоны режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с потертым на крупную терку сыром и рубленой зеленью укропа.
Куриные котлеты с грибами и сыром
Автор: Yulia
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 160,83 ккал
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 0 гр.
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 0 гр.
Процесс приготовления
2. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем.
3. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Добавить в меню и списки