Найти

Котлеты по-фроловски

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Котлеты по-фроловски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 236,35 ккал
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 12,4 гр.
Углеводы: 17,4 гр.
Краткое описание
Подавать с овощным салатом!
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Сыр твердый
400 гр
Батон
1 шт
Куриная грудка
500 гр
Утварь
Блендер
Венчик
Сковорода
Тарелка глубокая
Процесс приготовления

1. Куриную грудки режем вдоль, как на отбивные. Отбиваем, солим перчим с каждой стороны, выкладывам на стол..

2. Батон измельчаем в блендере или трем на крупной терке.

3. Измельчаем сыр в блендере или на мелкой терке.

4. Яйцо взбиваем.

5. Через один куриный кусочек укладываем сыр.

Через один куриный кусочек укладываем сыр.

6. Накрываем соседним кусочком.

Накрываем соседним кусочком.

7. АККУРАТНО поднимаем котлетку и кладем в тарелочка со взбитым яицом, аккуратно перемещаем ее в тарелку с измельченным батоном. Котлетки получаются с ладонь. Совет: в таком виде их можно заморозить и в нужный вам момент достать и поджарить — вкусовые качества ничуть не испортятся!

АККУРАТНО поднимаем котлетку и кладем в тарелочка со взбитым яицом, аккуратно перемещаем ее в тарелку с измельченным батоном. 
Котлетки получаются с ладонь.  Совет: в таком виде их можно заморозить и в нужный вам момент достать и поджарить — вкусовые качества ничуть не испортятся!

8. Котлеты поджарить в большом количестве масла .Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Добавить в меню и списки
Обратная связь