1. Куриную грудки режем вдоль, как на отбивные. Отбиваем, солим перчим с каждой стороны, выкладывам на стол..
Котлеты по-фроловски
Автор: Yrsyla88
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 236,35 ккал
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 12,4 гр.
Углеводы: 17,4 гр.
Белки: 16,3 гр.
Жиры: 12,4 гр.
Углеводы: 17,4 гр.
Краткое описание
Подавать с овощным салатом!
Процесс приготовления
2. Батон измельчаем в блендере или трем на крупной терке.
3. Измельчаем сыр в блендере или на мелкой терке.
4. Яйцо взбиваем.
5. Через один куриный кусочек укладываем сыр.
6. Накрываем соседним кусочком.
7. АККУРАТНО поднимаем котлетку и кладем в тарелочка со взбитым яицом, аккуратно перемещаем ее в тарелку с измельченным батоном. Котлетки получаются с ладонь. Совет: в таком виде их можно заморозить и в нужный вам момент достать и поджарить — вкусовые качества ничуть не испортятся!
8. Котлеты поджарить в большом количестве масла .Выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов